Redacción / El Tiempo de Monclova

El canadiense Jonathan Sirois del Montréal no midió el esférico y terminó regalando la anotación para que el Chicago Fire se quedara con la victoria en el último minuto

Chicago Fire Montréal se enfrentaron en la Jornada 4 de la temporada 2024 de la Major League Soccer (MLS).

El partido en el Soldier Field terminó siendo más que espectacular por el abultador marcador final (4-3).

Sin embargo, una acción en particular también terminó por llamar la atención y dejó a un lado la cantidad de goles.

En el último minuto del compromiso, cuando todo parecía indicar que la escuadra estadounidense y la canadiense terminarían dividiendo unidades, un insólito error del arquero visitante cambió el rumbo final.

Jonathan Sirois cometió un tremendo oso al no medir correctamente un disparo/pase desde media cancha por parte de Kellyn Acosta y regaló la victoria ante la perplejidad de sus compañeros.