Tottenham deja ir la victoria de último minuto ante el Everton

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

El delantero brasileño buscaba consolidar a los Spurs en los primeros cuatro lugares de la clasificación.

El defensa Jarrad Branthwaite anotó con un cabezazo en el tiempo de compensación para que el Everton salvara el empate 2-2 con el Tottenham este sábado en la Premier League tras el doblete de Richarlison ante su exequipo.

El delantero brasileño buscaba consolidar a los Spurs en los primeros cuatro lugares de la clasificación con su noveno gol en ocho encuentros de liga, pero Branthwaite se encontró en el lugar preciso para empujar el balón al fondo de la portería tras un tiro libre desviado en el cuarto minuto del tiempo agregado para su primer tanto de la temporada.

Esta anotación arruinó el retorno de a Goodison Park de Richarlison, quien pasó cinco campañas con el Everton antes de unirse al Tottenham en el 2022. El delantero brasileño no celebró ninguno de sus goles —pero se levantó la camiseta para esconder la cara.

Tras un complicado inicio de temporada, Richarlison recuperó su forma goleadora y le dio la ventaja a los visitantes dos veces en la primera mitad. Primero tras un pase cruzado de Destiny Udogie a los cuatro minutos y a los 41' disparó de primer toque desde fuera del área tras un pase de James Maddison