Redacción / El Tiempo de Monclova

Toluca respondió ante su gente, en su primer partido como local, a costa de Mazatlán FC.

De la mano de los chilenos Jean Meneses y Claudio Baeza y el brasileño Tiago Volpi, el conjunto escarlata derrotó (4-1) de manera contundente a los Cañoneros.

La escuadra visitante se adelantó en el marcador, por la vía del penalti, gracias a Andrés Montaño (15') que engaño completamente a Tiago Volpi y definió con un sutil disparo con la pierna izquierda.

La emoción de los dirigidos por Ismael Rescalvo no duró demasiado tiempo, ya que, a los 36 minutos, Claudio Baeza consiguió la paridad con un estupendo zurdazo desde fuera del área.

Su compatriota, Jean Meneses, no se quedó atrás y, en un contragolpe tras una gran jugada colectiva, consiguió la ventaja (60') para los Diablos Rojos.

El exatacante del León pondría cifras definitivas al marcar su doblete en el minuto 87 con un disparo inalcanzable para Hugo González.

Sin embargo, el tiempo en el cronómetro todavía permitiría que el portero del Toluca, desde los onces pasos, anotara su primer tanto en el Clausura 2024.

De esta manera, los pupilos de Renato Paiva obtuvieron su primera victoria en el certamen y llegaron a cuatro unidades que les serán de mucha ayuda, ya que en la próximas dos jornadas tendrán que afrontar sus compromisos como visitantes ante Puebla y Chivas.

Toluca se impone con contundencia a Mazatlán FC en su presentación ante su público 〉 🖼️