Supera Brasil a Montenegro 81-72 en su primer partido del Preolímpico de Riga

La selección masculina de baloncesto de Brasil, liderada por Bruno Caboclo, debutó este martes en el Preolímpico de Riga con una victoria por 81-72 ante la de Montenegro en un partido muy duro e igualado.

Brasil se llevó el duelo a pesar de ir por detrás en el marcador durante la mayor parte del encuentro.

El equipo de Aleksandar Petrovic no consiguió su primera ventaja hasta el minuto 8:17 del cuarto parcial. El líder de Brasil fue Bruno Caboclo, que acabó con 25 puntos, 9 rebotes y 34 créditos de valoración.

En otro partido del Preolímpico de Riga, dentro del Grupo A, Letonia, liderada por Arturs Strautins y Mareks Mejeris, superó a Georgia por 83-55.

Supera Brasil a Montenegro 81-72 en su primer partido del Preolímpico de Riga 〉 🖼️