Este domingo la Selección Mexicana Sub-23 sufrió su primera derrota en el Torneo Maurice Revello realizado en Francia. La caída se dio a manos de Costa de Marfil quien no tuvo piedad del Tricolor y con marcador de 4-1 los dejó fuera de toda posibilidad de disputar el título.

México llegaba a este partido con dos duelos sin perder, uno empatado en los 90 minutos ante Francia y ganado en penales, también con una victoria ante Arabia Saudita, pero ahora se vieron las caras ante el mejor equipo que lideraba el Grupo A y dejó claro porqué.

La Selección de Costa de Marfil que presentó a su Sub-20 inició ganando apenas al minuto 23 con gol de Valy Konaté, esa anotación fue la única en el primer tiempo por lo que la lluvia de goles cayó iniciando la segunda mitad. Vignon Patrick Ouotro pondría el 2-0 al 51'. México intentó reaccionar al 70' con el descuento de Ricardo Monreal pero sirvió de muy poco.

Al 78' de nueva cuenta los africanos aumentaron su ventaja al poner el 3-1 vía Gilbert Bandama. México en la desesperación se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Jesús Gómez al minuto 83 y solo 3 minutos más cayó el 4-1 definitivo de Oumar Konaté para así dejar a México eliminado de la Gran Final.

Aún con la derrota México se quedó en el segundo puesto del Grupo A con 6 puntos. El último partido de México será este martes 11 de junio cuando enfrente a Corea del Sur Sub-21. Ya ese duelo definirá el puesto con el que el equipo mexicano termine en busca de tener más actividad.

Selección Mexicana Sub-23 es goleada por Costa de Marfil en el Torneo Maurice Revello 〉 🖼️