Santiago Giménez falla penalti y el Feyenoord no logra ganar ante el Twente

Redacción / El Tiempo de Monclova

El delantero mexicano falló un penalti que pudo haberle dado la victoria al Feyenoord este domingo en la Eredivisie

Este domingo el Feyenoord recibió al Twente en actividad de la Eredivisie y tras 90 minutos el resultado fue 0-0 y uno de los momentos que quedó marcado en este partido fue un penalti que falló Santiago Giménez.

Se jugaban los primeros instantes del segundo tiempo cuando una falta dentro del área visitante se marcó a favor del cuadro de Rotterdam y ahí el delantero mexicano tomó el balón para cobrar desde los 11 pasos.

A los 46 minutos el 'Bebote' cobró de pierna zurda, pero el arquero alemán Lars Unnerstall lo atajó e impidió que los locales se pusieran en ventaja.

Al final el encuentro acabó empatado sin goles y con un Santi Giménez que se fue en blanco este fin de semana.

Santiago Giménez falla penalti y el Feyenoord no logra ganar ante el Twente 〉 🖼️