Restauranteros mantienen precios del menú pese a incrementos en productos
Criselda Farías / El Tiempo MonclovaLa ausencia de incrementos significativos en la carne o proteína, presente en el 80% de los platillos
El sector restaurantero mantiene sus precios del menú, pese a los incrementos en verduras y otros productos, debido a que la carne o proteína no ha aumentado y el 80 de los platillos son las proteínas, afirmó Eduardo Arellano Juárez, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac).
Adelantó que como empresario tiene el proyecto de abrir un nuevo restaurante “de mantel”, que quiere decir de alto giro, algo parecido al “Tierra Santa” y sería el séptimo de su familia para abrir en el presente año, pero aún está en plan.
Comentó que la fecha próxima del 14 de febrero, Día del Amor y la Amistad, representa para los restaurantes una oportunidad de contar con lleno total, que es lo que esperarían.
Únete al canal de difusión de WhatsApp de El Tiempo MX y recibe las noticias más importantes de Monclova, Coahuila y México directamente en tu celular. ¡Haz clic y súmate ahora!
Noticias del tema