Restauranteros incrementan 10 por ciento precios de menú
Criselda Farias / El Tiempo MonclovaAlgunos productos como el tomate y limón están siempre a la alza.
Los platillos del menú de los restaurantes tienen un nuevo precio a partir del 15 de noviembre debido al incremento en el costo de los insumos de carne, verduras y frutas.
En un 10 por ciento a la alza ajustaron el precio de los platillos, reconoció Bretón Echeverría Vitali, empresario del ramo.
Dijo que algunos productos como el tomate y limón están siempre a la alza porque los productores tienen que pagar "el moche" a la delincuencia organizada en el centro y sur del país y hace llegar el insumo a alto precio.
Comentó que los platillos de temporada decembrina llevan productos caros o que no son de temporada, por lo que mantienen los ajustes a la alza de los precios del menú.
Únete al canal de difusión de WhatsApp de El Tiempo MX y recibe las noticias más importantes de Monclova, Coahuila y México directamente en tu celular. ¡Haz clic y súmate ahora!
Noticias del tema