ESPECTACULOS

¿Qué le pasó a Paul Stanley? El ‘caviar mexicano’ que le causó una emergencia médica en ‘Hoy’

Paul Stanley es un cocinero experimentado y hasta tiene su restaurante de birria

¿Qué le pasó a Paul Stanley? El ‘caviar mexicano’ que le causó una emergencia médica en ‘Hoy’
REDACCIÓN / EL TIEMPO

Paul Stanley, conductor del programa *Hoy*, dejó el foro de Televisa San Ángel este lunes debido a un repentino malestar.

Horas después, compartió en Instagram una foto de su rostro, que se había hinchado, y comentó sobre su reacción alérgica: “Este hombre nunca supo que era alérgico a este delicioso fruto de tierra. Al tocarse el ojo, se arruinó su día laboral”.

A pesar de ser experto en gastronomía y propietario del restaurante Birria del Pacífico, un alimento le causó una emergencia médica. El presentador explicó que es alérgico a los camarones crudos y que había notado una reacción similar al comer escamoles, pero decidió cocinarlos. Sin embargo, al abrir la bolsa de escamoles y tocarse el ojo, comenzó a experimentar hinchazón y tuvo que acudir rápidamente a la enfermería de Televisa.

Tras recibir tratamiento con oxígeno y otros medicamentos, Paul no pudo aparecer en el programa. Sin embargo, regresó al foro al día siguiente, notoriamente mejorado.

Los escamoles, conocidos como “caviar mexicano”, son considerados un manjar y se recolectan en la base del maguey. Su nombre proviene del náhuatl azcamolli, que significa guiso de hormiga.

 

¿Qué le pasó a Paul Stanley? El ‘caviar mexicano’ que le causó una emergencia médica en ‘Hoy’
¿Qué le pasó a Paul Stanley? El ‘caviar mexicano’ que le causó una emergencia médica en ‘Hoy’ 〉 foto

Noticias del tema


    ¿Te gustó la nota? comparte

    Síguenos en Google News


    Reacciones

    NOTAS RELACIONADAS

    El clima en Monclova

    Tendencia

    Noticias más leídas

    noticias más leídas

    Noticias recientes

    noticias recientes

    Es tendencia

      Te puede interesar