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¿Qué le pasó a Paul Stanley? El ‘caviar mexicano’ que le causó una emergencia médica en ‘Hoy’

Paul Stanley es un cocinero experimentado y hasta tiene su restaurante de birria

ESPECTACULOS: Paul Stanley es un cocinero experimentado y hasta tiene su restaurante de birria
REDACCIÓN / EL TIEMPO
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Paul Stanley, conductor del programa *Hoy*, dejó el foro de Televisa San Ángel este lunes debido a un repentino malestar.

Horas después, compartió en Instagram una foto de su rostro, que se había hinchado, y comentó sobre su reacción alérgica: “Este hombre nunca supo que era alérgico a este delicioso fruto de tierra. Al tocarse el ojo, se arruinó su día laboral”.

A pesar de ser experto en gastronomía y propietario del restaurante Birria del Pacífico, un alimento le causó una emergencia médica. El presentador explicó que es alérgico a los camarones crudos y que había notado una reacción similar al comer escamoles, pero decidió cocinarlos. Sin embargo, al abrir la bolsa de escamoles y tocarse el ojo, comenzó a experimentar hinchazón y tuvo que acudir rápidamente a la enfermería de Televisa.

Tras recibir tratamiento con oxígeno y otros medicamentos, Paul no pudo aparecer en el programa. Sin embargo, regresó al foro al día siguiente, notoriamente mejorado.

Los escamoles, conocidos como “caviar mexicano”, son considerados un manjar y se recolectan en la base del maguey. Su nombre proviene del náhuatl azcamolli, que significa guiso de hormiga.

 

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