José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Tras la victoria de Cruz Azul en Querétaro, dos de los equipos sotaneros se enfrentaron en el Estadio Cuauhtémoc.

En un partido con dos autogoles, dos anotaciones en tiempo agregado y una expulsión Puebla consiguió su primer triunfo de la temporada al derrotar 3-2 a Mazatlán en el inicio de la Jornada 5 del Clausura 2024.

Tras la victoria de Cruz Azul en Querétaro, dos de los equipos sotaneros se enfrentaron en el Estadio Cuauhtémoc. Al final los locales lograron sacar la victoria y con un gol de último minuto.

Puebla vence a Mazatlán con gol de último minuto y consigue su primer triunfo de la temporada 〉 🖼️