DEPORTES

PSG deja escapar puntos con empate en Reims

El Paris Saint-Germain (PSG) no pudo hoy pasar del empate 1-1

REDACCIÓN / EL TIEMPO

El Paris Saint-Germain (PSG) empató 1-1 en su visita a Reims durante la quinta jornada de la Ligue 1 francesa, lo que le permitió mantenerse en el primer lugar de la tabla.

El equipo parisino enfrentó dificultades desde el inicio en el estadio Auguste Delaune II, tras un gol temprano del japonés Keito Nakamura. Sin embargo, Ousmane Dembélé, que entró como suplente, logró igualar el marcador en el minuto 68, sumando su cuarto gol en el torneo.

Con este empate, el PSG conservó su invicto y alcanzó los 13 puntos, aunque sus escoltas, el Olympique de Marseille y el Mónaco, podrían igualar esa cifra al finalizar sus partidos. Los marselleses visitarán al Olympique de Lyon en el último encuentro de la jornada, mientras que el Mónaco recibirá a Le Havre, tras una motivadora victoria por 2-1 sobre el Barcelona en la Champions League esta semana.