¡Otro premio! Santiago Giménez se lleva el mejor gol de diciembre del Feyenoord

Santiago Giménez, delantero del Feyenoord y de la Selección Mexicana, ganó el premio al mejor gol del mes de diciembre dentro del equipo de Rotterdam. El canterano de Cruz Azul superó en la votación a su compañero de equipo, Quinten Timber.

En la Jornada 15 de la Eredivisie, Feyenoord y Volendam empataban 1-1 en De Kuip. En el minuto 94, tras un centro de Javairo Dilrosun, el artillero mexicano saltó y con un remate de cabeza pegado al poste le dio el gol de la ventaja definitiva a su equipo.

Esta anotación fue una de las dos que Santi hizo en diciembre. Su otro gol fue ante el PSV Eindhoven en la Fecha 14, duelo que Feyenoord perdió 1-2 como local y que lo llevó a irse 10 puntos abajo del rival en la lucha por el título de liga de Países Bajos.

En la temporada actual, entre juegos de Eredivisie, Champions League, KNVB Beker y Johan Cruyff Schaal, Giménez ha disputado 22 juegos, en los que suma 1,766 minutos, 20 goles y cinco asistencias.

Asimismo, tras acabar el año con 31 goles en la liga, el mexicano rompió el récord que Luis Suárez estableció en 2009 cuando con el Ajax anotó en 30 ocasiones en el año natural.

¡Otro premio! Santiago Giménez se lleva el mejor gol de diciembre del Feyenoord 〉 🖼️