deportes

El mexicano, Hirving Lozano, marcó el segundo del partido al primer tiempo.

José Luis Adriano/ El Tiempo de Monclova

El mexicano se metió entre la defensa rival y logró anotar su segundo tanto de la temporada.

Hirving 'Chucky' Lozano vive sus últimos meses con PSV en la Eredivisie, pero está teniendo un gran arranque en este inicio de temporada, donde ya suma dos goles y justo este domingo apareció para marcar vs Go Ahead Eagles. Fue al minuto 27 que el mexicano anotó su segundo gol de la campaña.

El equipo de Eindhoven busca defender lo mejor posible su campeonato de la temporada pasada, y ha tenido un buen ritmo. Este domingo, inició desde muy temprano ganando su duelo ante las Águilas con un gol de Guus Til al 11'. Sin embargo, 'Chucky' Lozano apareció para marcar el segundo tanto del encuentro.

Al minuto 27, el mismo número que su dorsal, PSV atacó a Eagles de gran forma. Luuk de Jong recibió la pelota de un gran pase filtrado desde la izquierda, el neerlandés se dio media vuelta y vio de reojo al mexicano. Lozano tomó la pelota, con velocidad y sigiloso, se metió entre la defensa para quedar mano a mano con el arquero rival y mandar el balón al fondo de las redes.

De trámite

Gol y victoria. El PSV se impuso al Go Ahead Eagles en la Jornada 4 de la Eredivisie. El mexicano, Hirving Lozano, marcó el segundo del partido al primer tiempo.

Todo comenzó como se esperaba, dominio de los granjeros y buscando el arco rival del Go Ahead. Con presión e intentando abrir a la defensa, el PSV obtuvo el primero para inaugurar la pizarra al 11'.

Guus Til tuvo fortuna al encontrarse con la pelota en el área del Go Ahead Eagles y de pierna derecha la mandó al fondo de las redes.

Sin capacidad de respuesta, Eagles recibió el segundo a cargo del "Chucky" Lozano.

Hirving hizo una buena combinación por carriles interiores y fue entonces que terminó mano a mano con el arquero para vencerlo con un zapatazo de pierna derecha, la pizarra marcaba dos para los locales y cero para la visita al 27'.

Ya en la segunda mitad, el guion del cotejo no se modificó mucho, los granjeros atacando y Go Ahead Eagles aguantando todo lo necesario.

Al 63', Veerman puso el tanto que liquidaba, otra vez abrieron a la defensa visitante y el neerlandés quedó de cara al arco para poner el 3-0.

El silbante señaló el fin de los 90' y el PSV Eindhoven sumó tres puntos más en casa y se colocó en todo lo alto de la tabla como líder general.

¡On fire! Hirving 'Chuky' Lozano marca gol con PSV en el duelo vs Go Ahead Eagles en la Eredivisie 〉 foto