José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

En la primera mitad el Salernitana se encargó de ser el equipo que propuso la primera oportunidad de gol de la mano de Loum Tchaouna.

La Salernitana de Guillermo Ochoa sigue sin poder levantar el rumbo en la temporada 2023-2024 de la Serie A después de que el equipo dirigido por Fabio Liverani dejara ir los tres puntos al empatar contra el Udinese Bluenergy Stadium por marcador de 1-1.

En la primera mitad el Salernitana se encargó de ser el equipo que propuso la primera oportunidad de gol de la mano de Loum Tchaouna quien recibió el balón por la banda de la derecha para luego hacer un amague y con un disparo desde fuera del área consiguiera poner el tanto que colocaba a los pupilos de Liverani con la ventaja al minuto 10. Antes de finalizar el primer tiempo, Hassane Kamara definió de chilena para así empatar el esférico dentro del arco de Guillermo Ochoa, quien no pudo evitar el disparo del atacante.

Ochoa y Salernitana dejan ir la victoria vs Udinese; cada vez más cerca de los 1000 goles recibidos 〉 🖼️