José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

La bajacaliforniana cosechó 13.366 puntos para culminar entre las primeras posiciones del evento.

La gimnasta mexicana Natalia Escalera finalizó en el quinto lugar de la final de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística por aparatos. Evento que se realizó en la ciudad de Bakú, Azerbaiyán.

La bajacaliforniana cosechó 13.366 puntos para culminar entre las primeras posiciones del evento. Que sirve como parte de su proceso de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024.

La búlgara Valentina Georgieva se quedó con el primer lugar tras totalizar 13.799 puntos. Mientras que la medalla de plata fue para la norcoreana Chang Ok An quien sumó 13.783 unidades; la panameña Karla Navas completó el podio con 13.733.

Natalia avanzó a la final gracias a que culminó, en el evento previo, en el tercer puesto sólo por debajo de Georgieva y Chang Ok.

Natalia Escalera fue quinto lugar en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística por aparatos 〉 🖼️