México ganó a Arabia y va en camino a la siguiente ronda

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

La Selección de México logró su segundo triunfo en el Maurice Revello al imponerse por marcador de 3-2 a la Selección de Arabia Saudita en el Stade De Lattre de Tassigny, resultado que los ubica en la segunda posición del Grupo A.

El cuadro Sub23 dirigido por Ricardo Cadena comenzó de mejor forma el encuentro, con buenas intenciones para llegar al área rival, pero sufrieron a los defensas árabes, los cuales buscaron imponerse con su físico.

El control de pelota alternó durante el primer tiempo entre ambas selecciones, pero ninguna fue capaz de generar una ocasión clara de cara a puerta.

México buscó pelotas en largo, generar peligro y fue a través de esto que consiguieron la primera anotación. Con 34 minutos en el reloj encontraron dentro del área a Luca Martínez Dupuy, quien retuvo la pelota y se apoyó en Alan ‘Pantera’ Bautista, quien remató colocado y venció al arquero Ahmad Abu Raseen.