Redacción / El Tiempo de Monclova

La Máquina no mostró su mejor versión en el primer tiempo disputado en el Estadio Azteca y lo pagó con su segunda derrota en lo que va del torneo

Siete jornadas después, el Cruz Azul de Martín Anselmi volvió a caer en el torneo Clausura 2024. Dolorosa derrota (1-0) frente al América en su primer Clásico Joven.

La Máquina no mostró su mejor versión en el primer tiempo disputado en el Estadio Azteca y lo pagó con su segunda derrota en lo que va de la temporada; sin embargo, el técnico de los celestes se dijo tranquilo.

“Insistimos que Cruz Azul está para competir. Después, ¿cómo me siento?, me siento orgulloso de los jugadores, siempre buscamos el arco rival, fuimos nosotros, intentamos generar por todos lados, ellos se defendieron bien", analizó el argentino.

Después de su primer tiempo paupérrimo, los de La Noria supieron levantarse y poner en aprietos al América en el segundo tiempo. Situación que le dejó paz a Martín luego de la dolora derrota.

"Son sensaciones, los goles creo que se dio un segundo tiempo en campo contrario donde presionamos todo el partido, buscamos el resultado y no se dio, pero digo lo mismo ganando. Me voy a sentir mal cuando el equipo no nos represente dentro del campo de juego y esto contento porque nos representan”, agregó Anselmi.

A pesar de la derrota frente al actual campeón del futbol mexicano, Cruz Azul seguirá otra jornada más como líder con 19 puntos, lo mismos que Pachuca, pero con mejor diferencia de goles.

Martín Anselmi tras la derrota de Cruz Azul: Me voy a sentir mal cuando el equipo no nos represente 〉 🖼️