Cruz Azul aleja los fantasmas del torneo pasado tras conseguir su segunda victoria del Clausura 2024 de la Liga Mexicana que lo coloca, de manera parcial, en zona de clasificación directa.

Los pupilos de Martín Anselmi nuevamente hicieron pesar su condición de local en el estadio de la Ciudad de los Deportes para regalar una nueva alegría a su público que pintó las gradas de azul y blanco esta noche.

Kate del Castillo será Chavela Vargas en su bioserie

El futbol perduró en la Colonia Noche Buena, donde se registró una entrada de 16 mil 650 espectadores que quisieron cantar varios goles al ver que su equipo fue superior de principio a fin sobre los Xolos de Tijuana que se hunden cada vez más bajo la tutela de Miguel Herrera.

Cruz Azul pudo festejar mucho antes de hacerlo Ángel Sepúlveda en el arranque del segundo tiempo. Alexis Gutiérrez recibió un bonbon pero lo desaprovechó al abanicar dentro del área de 'Toño' Rodrígue, quien salió por lesión.

El estadio Azul vio el regreso de José de Jesús Corona pero cuidando la portería de los Xolos de Tijuana. Pese a eso la afición se le rindió a 'Chuy' por los catorce años que resguardó la meta celeste y por ser parte del grupo que conquistó la novena en 2021.

Las oportunidades seguían del lado cementero que logró encajar el gol en los botines del 'Cuate' Sepúlveda antes del descanso, sin embargo el árbitro anuló el tanto porque si pie izquierdo estuvo por delante del último hombre.

Aun así el delantero consiguió su revancha al aparecer sin marca en los linderos del área chica tras el servicio de Alexis Gutiérrez en segundos del complemento, logrando su segundo tanto en el torneo con la casaca de Cruz Azul. 1-0 oficial.

La Máquina llegó a siete unidades y Xolos se quedará con dos en la parte baja de la clasificación. Para la fecha 5 Cruz Azul visita al Querétaro FC y Tijuana al Club Pachuca.

¡Máquina renovada! Cruz Azul hilvana su 2do triunfo del Clausura 2024 tras superar a Tijuana 〉 🖼️