Manchester City logra una victoria agónica ante Tottenham  por la FA Cup: resultado y goles del partido

Manchester City venció por 1 a 0 al Tottenham con un gol agónico de Aké este viernes 26 de enero por la cuarta ronda de la FA Cup en el estadio de los Hotspur. Mira el detalle con el minuto a minuto a través de Mundo Deportivo USA.

El campeón defensor, sin Erling Haaland pero con Julián Álvarez desde el inicio y Kevin De Bruyne en el banco, dominó de punta a punta el partido. La diferencia en la tenencia, llegadas y remates fue abismal, aunque recién en el final lograron el gol que los depositó en la siguiente ronda.

Cuando parecía que terminaba en empate y se iban a otro compromiso para definir al ganador de la serie, el City tuvo una chance increíble con De Bruyne cerca del área chica, pero falló y todo siguió igual.

Hasta que a los 88', el belga ejecutó un tiro de esquina muy peligroso y en el rebote apareció Aké para empujarla y decretar el 1 a 0. Algo de suspenso porque el VAR revisó la jugada, pero el gol se terminó convalidando.

Manchester City logra una victoria agónica ante Tottenham por la FA Cup: resultado y goles del partido 〉 🖼️