DEPORTES

Los Bermellones venían de perder con Villarreal

REDACCIÓN / EL TIEMPO

Después de perder contra el Villarreal, el Mallorca se recuperó y aprovechó la oportunidad para vencer a la Real Sociedad. Los Txuri Urdines, lejos de su mejor forma, viajaron a las Islas Baleares y regresaron con una derrota de 1-0.

La Real Sociedad aún no ha logrado despegar en La Liga, y en este caso, perdió valiosos puntos en un partido adelantado de la séptima jornada. Mallorca, con una actuación sólida pero ajustada, logró la victoria con lo mínimo necesario.

Incluso con la entrada de Takefusa Kubo en la segunda mitad, los dirigidos por Imanol Alguacil no pudieron cambiar el curso del partido. El único gol del encuentro en Son Moix fue anotado por Abdón Prats desde el punto de penalti.

Mallorca aprovechó el adelanto en el calendario y logró una importante victoria por 1-0 sobre la Real Sociedad. Ahora, los de San Sebastián tendrán la presión de ganar al recién ascendido Valladolid este sábado para mejorar su situación en la tabla, mientras que el Mallorca visitará al Betis.

Mallorca volvió al triunfo y profundizó el mal momento de Real Sociedad en La Liga 〉 foto