Lukas Podolski abrió un restaurante de 'Kebabs'; así dobló sus ganancias como futbolista

Lukas Podolski abrió un restaurante de 'Kebabs'; así dobló sus ganancias como futbolista
Redacción / El Tiempo de Monclova

Actualmente, hay más de 30 franquicias del restaurante del futbolista alemán

El histórico futbolista alemán Lukas Podolski ya no ocupa los reflectores dentro de la cancha pero sigue siendo exitoso gracias a su faceta de empresario. Mientras pasa sus últimos momentos como jugador en el Górnik Zabrze de la liga de Polonia, sus más de 30 franquicias del restaurante Mangal Döner le han duplicado sus ganancias.

En 2015, después de brillar en equipos como Bayern Múnich, Arsenal y el Inter de Milán, Podolski arribó a Turquía para convertirse en futbolista del Galatasaray. Allí, abrió por primera vez un restaurante especializado en döner kebab, el cual se convirtió en todo un éxito al punto de tener sucursales también en Alemania.

https://www.instagram.com/mangal_doener/?utm_source=ig_embed&ig_rid=62163563-04b9-4092-95bc-a9266495e796

En el mismo, los precios van desde los 5 euros (88 pesos) a los 30 euros (532 pesos mexicanos) y según medios especializados, aumentó su patrimonio hasta los 207 millones de euros.

Esto se debe a la diversidad de negocios que impulsó Podolski, ya que además del restaurante, creó una marca de helados llamada Ice Cream United y se involucró en la producción de eventos como festivales de música, centros deportivos y partidos de exhibición entre celebridades y aficionados.

Lukas Podolski abrió un restaurante de 'Kebabs'; así dobló sus ganancias como futbolista
Lukas Podolski abrió un restaurante de 'Kebabs'; así dobló sus ganancias como futbolista 〉 🖼️

Noticias del tema


    ¿Te gustó la nota? comparte

    Síguenos en Google News


    Reacciones

    NOTAS RELACIONADAS

    El clima en Monclova

    Tendencia

    Noticias más leídas

    noticias más leídas

    Noticias recientes

    noticias recientes

    Es tendencia

      Te puede interesar

      Lukas Podolski abrió un restaurante de 'Kebabs'; así dobló sus ganancias como futbolista