Liverpool regala a Klopp una goleada en la FA Cup

El Liverpool goleó al Norwich (5-2) y se clasificó a los octavos de final de la FA Cup en su primer partido después de que el técnico alemán, Jurgen Klopp, anunciara el pasado viernes que cuando termine el curso abandonará la entidad de Anfield.

En un ambiente caluroso, de cariño y de agradecimiento al preparador germano, que ha dirigido al plantel 'red' en los últimos nueve años, el Liverpool superó sin contratiempos al Norwich, de la Championship, segunda división inglesa, en el duelo disputado en Anfield.

El Liverpool, que en octavos jugará ante el ganador del enfrentamiento entre el Watford y el Southampton, que terminó igualado (1-1) y abocado al desempate, abrió el marcador al cuarto de hora con un gol de Curtis Jones, pero el Norwich logró empatar seis minutos más tarde, gracias a Benjamin Gibson.