DEPORTES DEPORTES Piedras Negras Saltillo Torreón Seguridad

Liverpool no pudo con Arsenal igualando 2-2 y cedió la punta al Manchester City

DEPORTES
REDACCIÓN / EL TIEMPO

En el partido más destacado de la novena jornada de la Premier League, Liverpool se enfrentó a Arsenal en el Emirates Stadium, y el encuentro terminó en un empate 2-2. Con este resultado, los "reds" perdieron la posición de líderes a favor del Manchester City, que ahora suma 23 puntos, mientras que Liverpool se queda con 22. Arsenal, por su parte, se encuentra en el tercer lugar con 18 puntos, empatado con el Aston Villa.

Los goles llegaron rápidamente. Bukayo Saka abrió el marcador para Arsenal a los 9 minutos, pero Virgil van Dijk igualó para Liverpool a los 18. El español Mikel Merino volvió a poner al Arsenal en ventaja a los 43 minutos, dejando el marcador 2-1 al finalizar la primera mitad.

En la segunda parte, Liverpool intensificó su juego en busca de la remontada. Fue Mohamed Salah, a pase de Darwin Núñez, quien logró el 2-2 en el minuto 81, un resultado que se mantuvo a pesar de los esfuerzos por conseguir un tercer gol que les permitiera recuperar el primer lugar.

Otros resultados del domingo incluyeron Chelsea 2, Newcastle 1; Crystal Palace 1, Tottenham 0; y West Ham 2, Manchester United 1.

Únete al canal de difusión de WhatsApp de El Tiempo MX y recibe las noticias más importantes de Monclova, Coahuila y México directamente en tu celular. ¡Haz clic y súmate ahora!