Ligue 1: PSG sufrió pero ganó 2-0 ante Lens y es líder absoluto

PSG padeció el partido de visitante contra el Lens pero terminó consiguiendo tres puntos vitales.

El conjunto parisino aprovechó la derrota del Niza ante el Rennes y quedó como líder de la liga de Francia con ocho puntos de diferencia. Bradley Barcola y Kylian Mbappé marcaron los goles de la victoria. Donnarumma le atajó un penal clave a Frankowski en el arranque del partido.

El argentino Facu Medina y el uruguayo Manu Ugarte fueron titulares. Jonathan Gradit fue expulsado y dejó a su equipo con 10 jugadores.

A los 28 minutos del primer tiempo el PSG iba a marcar el primero. Gran pelota de Mbappé para que Bradley Barcola defina con clase en el 1-0 contra el Lens en el estadio Stade Bollaert-Delelis por la fecha 18 de Ligue 1.

Al equipo de Luis Enrique le costó muchísimo cerrar el partido hasta que llegó el segundo sobre el final. Kylian Mbappé de contragolpe sentenció el encuentro, recibió una excelente asistencia de Dembélé y puso el 2-0 definitivo con un disparo cruzado.

El francés tiene más goles que partidos, en 25 encuentros marcó un total de 26 tantos. Es el máximo goleador de la temporada a nivel clubes del top 5 europeo junto a Harry Keane.

Ligue 1: PSG sufrió pero ganó 2-0 ante Lens y es líder absoluto 〉 🖼️