Rayados y Tigres cierran la ronda de 4tos de final de la Liga MX en su torneo Clausura 2024 con una última consigna y es obtener el boleto a semifinales y así confirmar los cruces. En la ida Rayados se quedó con la ventaja al ganar 1-2 en el Volcán, ahora se enfrentan en el Gigante de Acero.

La ida fue muy peleada en el Universitario, Rayados tomó la ventaja con gol de Sergio Canales apenas al minuto 28' La respuesta  cayó para Tigres hasta el agregado de la primera mitad cuando Diego Lainez aprovechó un balón dentro del área para poner el 1-1. Aunque la alegría les duró muy poco pues apenas al 48' del segundo tiempo Maxi Meza volvió a poner en ventaja a Rayados con el 1-2.

Ahora es momento de recordar qué es lo que cada uno de los equipos deberán lograr para alcanzar su boleto a la siguiente ronda. En el caso de Rayados tendrá que empatar por cualquier marcador para pensar avanzar, incluso perdiendo 1-0 podría conseguir el objetivo,
esto debido a la posición en la tabla. Pero para asegurar tendrán que ganar.

En el caso de Tigres tiene un camino un poco más complicado pues están obligados a ganar el encuentro con un marcador al menos una diferencia de dos goles (0-2, 1-3, 2-4), cualquier otro resultado les dejaría fuera de la contienda.

En este semestre se han enfrentado en solo dos ocasiones, la ida el pasado jueves y en el torneo regular, encuentro que culminó empatado a 3 dando uno de los mejores cotejos en la ronda de clasificación.

Las acciones de este partido se llevarán a cabo este domingo 12 de mayo en punto de las 21:10 pm (Centro de México) y podrá verse totalmente en vivo por la señal de TUDN y VIX.

Liga MX: ¿Qué necesitan Rayados y Tigres para ser Semifinalistas del Clausura 2024? 〉 🖼️