Liga MX: Mazatlán FC da buen partido, pero termina por caer ante Rayados

Mazatlán FC vendió cara la derrota pero no pudo sumar ante el líder del torneo Rayados de Monterrey al caer por 2-1, en duelo de la jornada 11 del Clausura 2024, de la Liga MX.

Los Cañoneros no tuvieron el balón en los primeros minutos y mandaron al banco a Luis Amarillo, Brian Rubio tomó su lugar.

Josué Colman se animó a irse al frente y generó par de oportunidades, la primera con disparo a puerta de parte interna. La segunda al 15', con desborde y diagonal donde intervino Esteban Andrada, pero Gustavo del Prete mandó por encima del marco.

Al minuto 19, Rayados se fue al frente con una incorporación de Gerardo Arteaga quien se lanzó al frente y encontró el espacio tras ligero desvio de Brandon Vázquez, para sacar un raya cruzada que pegó en el poste y se coló a la puerta.

Una vez más Brian Rubio dejó ir una oportunidad clara de gol, cuando al 23, voló el remate tras un rechace del arquero luego de un centro de Gustavo del Prete.

Al 35', dejó su lugar para darle entrada a Luis Amarilla.

Josué Colman volvió a exigir a Andrada, quien salvó su puerta a los 37', tras otro buen disparo del paraguayo.

Al 38', Rayados concretó el segundo tanto del partido, cuando Germán Berterame simplemente mandó al fondo, tras aprovechar un rebote que dio Hugo González a disparo de Sergio Canales.

Para el segundo tiempo, Mazatlán reaccionó y fue más insistente sobre la puerta de Rayados.

Tras un error en la salida en donde Gustavo del Prete robó el balón, llegó para definir de buena manera Luis Amarilla, que de parte interna la puso al fondo de las redes, para el 2-1, a los 59'.

Liga MX: Mazatlán FC da buen partido, pero termina por caer ante Rayados 〉 🖼️