Las acciones de la Jornada 11 de la Liga MX continuaron este domingo con el duelo entre Pumas y Tijuana que cautivó de inicio a fin a los espectadores pues vieron 6 goles, expulsiones, un doblete y un triplete para un increíble empate a 3.

El encuentro arrancó con la ventaja para Pumas apenas al minuto 5 cuando Rodrigo López aprovechó la mala ubicación del arquero de Tijuana para bombearla y poner el 1-0. Las cosas se pusieron complicadas para la visita cuando al 15' Guillermo Martínez colocó el 2-0, un marcador importante apenas en el inicio del juego.

Aunque las cosas cambiaron para Pumas y para el partido pues al 26' Lisandro Magallán se fue expulsado por un codazo y regaló un penal que Christian Rivero convirtió en gol al 29'. Así culminó el primer tiempo, una ventaja para los universitarios pero con un hombre menos.

Para los segundos 45 minutos Pumas volvió a marcar con el doblete de Memo Martínez al 49' ya con el 3-1 y un hombre menos se pensó que podrían tener una tarde tranquila, pero al 53' un nuevo penal por una mano dentro del área hizo que Rivera anotara su doblete y pusiera muy temprano el 3-2.

Las cosas se fueron complicando para los locales que con el cansancio y la falta de un jugador regalaron un nuevo penal al 76' aunque este fue muy polémico por una supuesta falta de Julio González al momento de salir a cortar un balón por aire. Al final se sancionó y por tercera ocasión Christian Rivera puso el 3-3 definitivo.

Con este resultado los Universitarios se mantuvieron en el lugar 8 con 16 puntos, mientras que Tijuana sigue sin ganar pero suma un punto para mantenerse en la posición 16 con 7 unidades.

Liga MX: ¡Lluvia de goles en CU! Tijuana le saca el empate a Pumas con un 'Hat-Trick' de penales 〉 🖼️