Liga MX: José Ramón Fernández 'tunde' a Cruz Azul tras perder contra el América

José Ramón Fernández utilizó sus redes sociales para dejar un contundente mensaje a la Máquina celeste de Cruz Azul, tras perder por cuarta ocasión al hilo contra las Águilas del Club América en la Liga Mexicana.

El equipo de Martin Anselmi se apareció en el ecuménico estadio Azteca con seis victorias seguidas en el Clausura 2024 al superar a Mazatlán FC (2-1)Xolos de Tijuana (1-0)Atlético San Luis (3-0)Gallos de Querétaro (1-3)Tigres UANL (1-0) y Club León (2-3)

Sin embargo, el actual monarca, Club América, detuvo el paso invencible de la Máquina con un triunfo mínimo, el cual consiguió muy temprano con la anotación de Julián Quiñones a pase de Henry Martín

Cruz Azul tuvo más de 85 minutos para empatar al Club América y así evitar su segundo descalabro de la campaña, pero no encontró la fórmula para batir la cabaña de Luis Ángel Malagón

Por ende, José Ramón Fernández afirmó que Cruz Azul no "está para cosas grandes" en este Clausura 2024, pues fracasó en el reto más importante de esta fase regular.

«Si Cruz Azul , que venía jugando bien y atravesando un buen momento, no pudo ganarle a su eterno rival America, no está para cosas grandes. La máquina tuvo 90 minutos para empatar o remontar el gol que les metieron al minuto 4, pero no pudo conseguirlo; todos los centros al área fueron ganados por la defensa americanista», publicó en 'X'.

Los celestes se mantendrán en la primera posición con diecinueve puntos pese a caer contra el Club América. Su siguiente cita será contra las Chivas Rayadas del Guadalajara y se jugaría en el estadio Azteca.

Liga MX: José Ramón Fernández 'tunde' a Cruz Azul tras perder contra el América 〉 🖼️