Las lecciones que dejó la derrota de México ante Brasil

Jaime Lozano destacó la importancia de estos partidos para observar jugadores de cara a la Copa América 2024

México supo remontar una desventaja de dos goles contra Brasil, pero terminó perdiendo con un gol de último minuto. Jaime Lozano, desde la previa, informó que el Tricolor utilizaría estos partidos para observar jugadores y tener el mejor equipo posible para la Copa América 2024.

“Remontarse a Brasil un 2-0, pocos equipos lo hacen, alcanzar a Brasil en los últimos minutos y que te hagan un gol en la última jugada, te deja inconforme”, comentó Jaime Lozano, entrenador de México.

A continuación presentamos algunas lecciones que le deja la derrota a la Selección Mexicana.

México tiene problemas en la zaga central

Desde el partido contra Uruguay, México ha exhibido que su punto débil es la defensa central. Contra el equipo de Marcelo Bielsa, los jugadores de Uruguay entraron caminando en más de una ocasión al área y esa historia se repitió contra Brasil.