La People’s League ya tiene su primer campeón: La Gambeta se coronó

El Universal / El Tiempo Monclova

El encuentro se vivió con intensidad desde el inicio del partido.

La primera edición de la People’s League tiene a su campeón, siendo La Gambeta el encargado de levantar la copa después de vencer en la Final a Reta FC.

El encuentro se vivió con intensidad desde el inicio del partido. Desde el arranque Reta FC se adueñó del balón para así meter un gol tempranero y colocarlos con la ventaja en el marcador.

Tras ir con la desventaja, los pupilos de Carlos Salcido lograron revertir la situación para así hacerse con una ventaja de 5-1 rumbo al descanso.

Antes de comenzar la recta final, Paty Cantú realizó un show al puro estilo de la NFL en donde se pudo escuchar algunos de sus más grandes éxitos, algo que enamoró a la afición que acudió para la Final de la People’s League.

En la segunda parte La Gambeta no bajó los brazos para así conseguir el primer título consiguiendo poner cinco goles más en el marcador para sellar de una vez el resultado 10-1.

“Estoy agradecido con los chavos, entendieron de que se trataba todo esto. Hoy jugaron con mucho amor, con confianza como un gran equipo“, mencionó Carlos Salcido tras ganar el título.

La People’s League ya tiene su primer campeón: La Gambeta se coronó 〉 🖼️