Juan Celaya y Osmar Olvera ganaron plata en la Súper Final de Xi’an

Los clavadistas mexicanos Juan Celaya y Osmar Olvera consiguieron la medalla de plata en la prueba de clavados sincronizados desde trampolín 3 metros durante la Súper Final que se disputa en Xi’an, China.

La dupla tricolor consiguió 420 puntos para finalizar en el segundo puesto detrás de los chinos Zongyuan Wang y Daoyi Long quienes conquistaron la presea de oro con 474.75 mientras que el tercer puesto fue para Jack Laugher y Anthony Harding de la Gran Betaña (403.89).

Desde el primer salto, tanto Celaya como Olvera mostraron su capacidad al llevarse calificaciones que fueron desde los 8.0 hasta los 8.5. El clavado de más alto grado de dificultad fue el quinto con 3.8 cuando realizaron cuatro vueltas y media al frente en posición C con evaluaciones de 6.5 a 8.0.

En el segundo clavado escalaron a los primeros puestos

Al finalizar la primera ronda, se localizaron en el quinto puesto, y fue a partir del segundo clavado que se adueñaron de las primeras posiciones.