Isabella Paredes obtiene medalla de plata en taekwondo de Nacionales Conade

La colimense Isabella Paredes Gurrola obtiene la medalla de plata en el taekwondo de los Juegos Nacionales Conade 2024, en la categoría infantil A (10-11años), al caer en la final ante su rival de Jalisco dos rounds a cero, en la modalidad de combates que se lleva a cabo en Guadalajara.

Paredes Gurrola iniciaría su recorrido hacia la final venciendo a la representante de Querétaro para enfrentar en la semifinal a Rachel Maldonado de Coahuila, venciendo dos rounds a cero (2-1 y 4-3).

En la gran final, la jalisciense Grecia Cortés Labastida detiene el buen paso de la colimense Isabella Paredes desde el primer round dejando puntuación de 4 a 10, el segundo round similar situación con un 0 a 8 puntos a favor de Jalisco, que se lleva el oro.

Isabella Paredes obtiene medalla de plata en taekwondo de Nacionales Conade 〉 🖼️