Impresionante gol del Querétaro en su debut frente al Toluca

El Universal / El Tiempo Monclova

El juvenil Pablo Ortíz sorprendió al portero Tiago Volpi con un brutal zapatazo desde fuera del área

Querétaro tuvo un prometedor inicio de torneo Clausura 2024. Con goles de Emanuel Gularte Pablo Ortiz, los Gallos Blancos ganaban 2-0 antes del minuto 60.

Además de la buena exhibición que ofrecieron en el primer tiempo frente al Toluca, los queretanos disfrutaron de una obra de arte en el segundo tiempo, con el golazo del juvenil Pablo Ortiz.

El defensa de 21 años sorprendió al arquero Tiago Volpi con un auténtico zapatazo, al minuto 56. Brutal disparo que venció al meta de los Diablos Rojos para poner momentáneamente las cosas 2-0.

Ortíz Orozco hizo su debut en el pasado torneo Apertura 2023 y con seis duelos en Primera División, convirtió su primera anotación de manera soberbia.

El de esta noche fue su tercer encuentro como titular, desde que hizo su debut el 2 de septiembre de 2023 en el estadio Universitario frente a los Tigres.