Girona vence al Rayo Vallecano y también sueña con la Copa del Rey

Girona, líder en la presente temporada en LaLiga, también ambiciona la Copa del Rey.

El club catalán se impuso en su casa, 3-1 sobre Rayo Vallecano, para anclar en los Cuartos de Final por primera vez en cinco años.

Cristian Stuani anotó un par de tantos en un tamo de cuatro minutos de la primera mitad por el Girona, que es líder sorpresivo de LaLiga española, cuando ha transcurrido prácticamente la mitad del certamen. Ostenta una ventaja de un punto respecto del Real Madrid, pero ha jugado un partido más.

También el miércoles, Osasuna fue eliminado 2-0 por la Real Sociedad, con un gol de Mikel Oyarzabal a los 57 minutos y otro de Mikel Merino en los descuentos.

Celta de Vigo se resarció de sus penurias en LaLiga al derrotar 3-1 a Valencia para llegar a los Cuartos de Final por primera ocasión desde 2017.