Fulham no sufre de gol sin Raúl Jiménez ante Bournemouth

Este sábado 10 de febrero del 2024, Fulham de Raúl Jiménez recibió a Bournemouth para el encuentro de la Jornada 24 en la Premier League inglesa. Los londinenses jugaron un partido más sin el mexicano, una baja considerable a causa de la lesión sufrida contra Everton.

¿Cómo reacciona Fulham sin Raúl Jiménez?

Aunque el equipo marche bien y los otros delanteros cumplan su función, siempre se extraña a un jugador como el delantero mexicano que marcase un gol inolvidable de chilena ante Panamá.

Raúl Jiménez podría volver dentro de 4 semanas, pero su equipo londinense Fulham, ya lo echa de menos. Para cubrir esta importante baja, Marco Silva, entrenador de los londinenses, ha depositado su confianza en el joven inglés de 22 años, Armando Broja.

Primer tiempo: Fulham vs Bournemouth

Los visitantes, Bournemouth, llegaron ya con muchas dificultades, desde antes del silbatazo, el partido favorecía a los coequiperos de Raúl Jiménez, quienes, inteligentemente, se lanzaron al ataque desde que rodó el balón.

Las oportunidades llegaron de inmediato para Fulham, pero aún más importante, la concretización de estas, al minuto 5' de la primera mitad, Bobby De Cordova-Reid, la puso pegada al palo izquierdo del guardameta Neto, para abrir el marcador.

Al 35', Rodrigo Muniz fue el encargado del 2-0 para los londinenses, cuando al recibir en el área, la colocó al centro de la portería.

Segundo periodo: Fulham vs Bournemouth

A unos pocos minutos de dar inicio la segunda mitad, Bournemouth intentó reaccionar con un gol tempranero por conducto de Marcos Senesi que le pegó con la derecha y la metió pegada al palo izquierdo.

Pero Fulham no se quedaría de brazos cruzados, Rodrigo Muniz obtuvo su doblete al 51' con un gol de calidad.

Alineaciones: Fulham vs Bournemouth

• Fulham: Leno, Castagne, Ream, Diop, Robinson, Palhinha, Cairney, De Cordova-Reid, Andreas, Willian, Muniz
  • Bournemouth: Neto, Cook, Kelly, Solanke, Christie, Scott, Smith, Tavernier, Sinisterra, Senesi, Zabarnyi