Frayles sufre una derrota más en el Cibacopa

Torren Jones y David Sloan, pese a sus buenas actuaciones ofensivas, no pudieron guiar a Frayles de Guasave a la victoria y terminaron cayendo 116-106 ante Astros de Jalisco en el inicio de la antepenúltima serie de la temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

Los de la sotana con este revés dejaron su récord en 3-10 en ganados y perdidos, mientras que los tapatíos se pusieron 10-5 en triunfos y derrotas.

Los protagonistas

El coach de FraylesMarcus Morrison, para el primero de la serie envió a la duela del gimnasio Luis Estrada Medina a David SloanTy PrinceMario KeglerFelipe Hernández y Torren Jones.

A su vez Jorge Elorduy, estratega de los jaliscienses, arrancó con la quinteta integrada por Demitrius CongerMikh McKinneyJordan LoveridgeMichael Bryson y Kavell Bigby-Williams.

La crónica

Los primeros 10 minutos del desafío resultaron de toma y daca entre Frayles y Astros, y con un triple de Ty Prince en los últimos segundos, los locales salieron avantes con pizarra de 31-30.

Aquí por Frayles sobresalieron en la duela David Sloan y Torren Jones, ambos con ocho unidades cada uno, mientras que por los tapatíos Jordan Loveridge se despachó con nueve puntos y Demitrius Conger lo secundó con ocho más.

Para el segundo cuarto los pupilos de Marcus Morrison salieron con mala puntería y cayeron 23-15 y así irse al descanso con una derrota parcial de 53-46.

Torren Jones destacó de nuevo por los locales con ocho puntos y Lance Thomas aportó seis por los tapatíos. Ya en el tercero ambas escuadras dieron un buen espectáculo, prueba de ello es que finalizó 35-33 a favor de los visitantes.

Aquí por los locales sobresalieron Mario Kegler y David Sloan con 11 y nueve puntos, respectivamente, mientras que por los Astros Jordan Loveridge definió 11 unidades y Kavell Bigby-Williams aportó otras 10.

El último periodo también estuvo bastante peleado a la hora de concretar y culminó con cartones de 28-27, cargado para Jalisco, quienes sellaron una victoria de 116-106.

Destacados

Por los vencedores Kavell Bigby-Williams aportó 25 unidades y le siguieron los pasos Demitrius Conger y Jordan Loveridge, ambos con 20 puntos.

En lo que respecta a los derrotados David Sloan y Torren Jones sumaron 28 y 25 puntos, respectivamente.

En puerta

Esta tarde,ben punto de las 18:30 horas, en el gimnasio Luis Estrada MedinaAstros y Frayles se volverán a enfrentar para así bajar el telón de la antepenúltima serie de la temporada.