Eslovaquia sorprende con victoria en la Euro 2024 y quita el invicto a Bélgica

Redacción / El Tiempo de Monclova

Durante el partido, dos goles de Bélgica, marcados por Lukaku, fueron anulados por el VAR

Bélgica perdió este lunes ante la selección de Eslovaquia (0-1) en el estreno de ambas en la Eurocopa, en un partido en el que el VAR anuló 2 goles a Lukaku y en el que el gol eslovaco llegó tras un error garrafal de Doku.

Tras una primera parte marcada por el error en salida de balón de Doku que acabó con el gol de Schranz en el minuto 7 y por tres errores de Lukaku en ocasiones claras, Bélgica subió el nivel en la segunda parte sin éxito.

Lukaku volvió a ser el protagonista con dos goles anulados por el VAR y Eslovaquia salvó bajo palos el tanto de Bakayoko, amarrando tres puntos fundamentales para poder estar en octavos y complicar sobremanera a Bélgica.

Eslovaquia sorprende con victoria en la Euro 2024 y quita el invicto a Bélgica 〉 🖼️