Emprendedor arriesga y gana captando a cientos de comensales

Emprendedor arriesga y gana captando a cientos de comensales
Héctor Guerrero / El Tiempo de Piedras Negras

Arriesgó y en estos primeros días le ha ido bien.

Un día Gerardo Garza de Recursos Humanos de Talaveras Restaurant decidió innovar para captar más comensales y le resultó.

Cambio de un lugar reducido con capacidad para 60 clientes diarios y ahora en el nuevo local creció a más de 200.

La razón del éxito fue su emprendedurismo, el deseo de prosperar, de trascender, pero también el sazón de la comida, la variedad de platillos y algo más que gusta a la gente.

“Son pocos los locales que tenemos horario menú corrido. Es decir, si es una persona muy activa y quiere un almuerzo de chilaquiles a las 4:00 de la tarde, se le sirve. 

“Pero si es muy activo y quiere comenzar el día con un platillo fuerte a las 7 u 8  de la mañana, se le sirve por igual un chile relleno o un pozole”, narra con satisfacción.

Pero lejos de sonar a publicidad, es la manera como emprendió y ganó.

En la apertura de su nuevo local se le ocurrió una promoción de locura, almuerzos a 10 pesos y comida a 20 pesos.

Arriesgó y en estos primeros días le ha ido bien.

“Lo que queríamos es que probaran nuestra gran variedad de platillos y funcionó”.

Las filas tardaron hasta 2 y 3 horas, pero al salir la gente dijo que valió la pena, y eso le levantó una serie de criticas negativas.

Emprendedor arriesga y gana captando a cientos de comensales
Emprendedor arriesga y gana captando a cientos de comensales 〉 🖼️

Noticias del tema


    ¿Te gustó la nota? comparte

    Síguenos en Google News


    Reacciones

    NOTAS RELACIONADAS

    El clima en Monclova

    Tendencia

    Noticias más leídas

    noticias más leídas

    Noticias recientes

    noticias recientes

    Es tendencia

      Te puede interesar

      Emprendedor arriesga y gana captando a cientos de comensales