Emprendedor arriesga y gana captando a cientos de comensales
Héctor Guerrero / El Tiempo de Piedras NegrasArriesgó y en estos primeros días le ha ido bien.
Un día Gerardo Garza de Recursos Humanos de Talaveras Restaurant decidió innovar para captar más comensales y le resultó.
Cambio de un lugar reducido con capacidad para 60 clientes diarios y ahora en el nuevo local creció a más de 200.
La razón del éxito fue su emprendedurismo, el deseo de prosperar, de trascender, pero también el sazón de la comida, la variedad de platillos y algo más que gusta a la gente.
“Son pocos los locales que tenemos horario menú corrido. Es decir, si es una persona muy activa y quiere un almuerzo de chilaquiles a las 4:00 de la tarde, se le sirve.
“Pero si es muy activo y quiere comenzar el día con un platillo fuerte a las 7 u 8 de la mañana, se le sirve por igual un chile relleno o un pozole”, narra con satisfacción.
Pero lejos de sonar a publicidad, es la manera como emprendió y ganó.
En la apertura de su nuevo local se le ocurrió una promoción de locura, almuerzos a 10 pesos y comida a 20 pesos.
Arriesgó y en estos primeros días le ha ido bien.
“Lo que queríamos es que probaran nuestra gran variedad de platillos y funcionó”.
Las filas tardaron hasta 2 y 3 horas, pero al salir la gente dijo que valió la pena, y eso le levantó una serie de criticas negativas.
Únete al canal de difusión de WhatsApp de El Tiempo MX y recibe las noticias más importantes de Monclova, Coahuila y México directamente en tu celular. ¡Haz clic y súmate ahora!
Noticias del tema