El West Ham de Edson Álvarez empató ante el Burnley con polémica incluida

Edson Álvarez salió de la banca y jugó 45 minutos en el empate entre el West Ham United y el Burnley correspondiente a la Jornada 28 de la Premier League.

El encuentro fue muy parejo, sin embargo, una polémica mano no señalada condenó a los Hammers a la división de puntos en el Estadio Olímpico de Londres.

El encuentro sorprendió desde el arranque, ya que con apenas 11 minutos disputados, el conjunto dirigido por David Moyes se fue abajo en el marcador, gracias a la anotación de Datro Fofana quien sacó un brutal disparo de derecha para incrustar el balón en el ángulo.

Por si fuera poco, los Hammers no consiguieron asestar un disparo entre los tres postes durante la primera mitad, misma que terminó con un autogol de Konstantinos Mavropanos cuando ya se jugaba el agregado.

Con la llegada del segundo tiempo, el ingreso de Edson Álvarez fue inminente y ya con el mexicano en el campo, los locales descontaron al 46′ después de una serie de rebotes en la mitad del terreno de juego que dejó a Lucas Paquetá solo frente al portero para que con una sutil definición colocará el 2-1 en el marcador