El champurrado, el mejor producto para la venta en invierno
José Gaytán / El Tiempo de Piedras NegrasEs irresistible no pararse a consumir algunos de los productos que comercializa, ya que el olor atrae al más exigente paladar.
Sin duda alguna, una de las bebidas más demandadas en esta temporada invernal es el champurrado calientito, para ayudar a mitigar el frío tan intenso que suele registrarse en el norte del país. Y qué mejor si es acompañado de unos tamales o unos tacos de cualquier guisado, pero con sus respectivas tortillas. De estos muy severos antojos, complace por medio de su puesto de venta la señora Fabiola, quien se ubica frente al hospital de zona del IMSS.
En lo concerniente al champurrado, la señora manifestó que diariamente acude con un termo de por lo menos 10 litros de esta bebida, la cual para más tardar a las 11:00 horas ya se le ha terminado. Tiene un costo de 20 pesos, muy accesible. Hasta el lugar acuden médicos, enfermeras y familiares que tienen a sus pacientes internados.
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