José Luis Adriano / El Tiempo de Monclova

El AEK Atenas cumplió con su cometido de llevarse los tres puntos en su vista al OFI Creta.

Con un doblete de Ezequiel Ponce y un gol de último suspiro de Van Weert, los dirigidos por Matías Almeyda triunfaron 0-3 y apretaron la cima de la Superliga de Grecia, al ubicarse con 45 unidades, a la espera de lo que hagan el PAOK y el Panathinaikos, quienes se medirán en el cierre de la jornada 20.

El mexicano Orbelín Pineda inició el encuentro de titular y fue sustituido al minuto 75. A pesar de que no pudo aportar goles o asistencias, el Maguito fue importante para que su equipo dominara las acciones de principio a fin.

El equipo capitalino tuvo un inicio lento, pero poco a poco fue inclinando la cancha hasta volverse peligroso, sobre todo por la punta derecha, con la presencia de Amrabat. Tras un aviso del argentino Ezequiel Ponce, finalmente el AEK Atenas logró abrir el marcador al minuto 28, en una gran definición del atacante, quien remató de zurda dentro del área para poner el balón a segundo palo, imposible para el arquero.

El AEK Atenas goleó al OFI Creta y podría cerrar como líder de la Liga de Grecia 〉 🖼️