DEPORTES DEPORTES Piedras Negras Saltillo Torreón Seguridad

Edinson Cavani le dio el empate a Boca Juniors ante Deportivo Riestra

DEPORTES
REDACCIÓN / EL TIEMPO

Edinson Cavani anotó para Boca Juniors en La Bombonera, igualando el marcador 1-1 ante Deportivo Riestra en la fecha 19 de la Liga Profesional.

El encuentro comenzó difícil para el Xeneize, que recibió un gol sorpresivo de Brian Sánchez. Sin embargo, el uruguayo comenzó a hacer ruido en ataque a los 19 minutos con un centro de Blanco que estuvo a punto de anticipar en el primer palo. A los 23, Cavani volvió a intentar con un disparo bajo que fue bien detenido por Ignacio Arce, y en el minuto 24, cabeceó un tiro de esquina, pero su intento se fue por encima del travesaño.

En el minuto 41, el delantero pidió un penal tras caer por un agarrón de Nicolás Caro, pero el árbitro decidió no sancionar la falta, considerando que ambos jugadores se estaban sujetando mutuamente.

Cavani no se rindió y, a los 78 minutos, recibió su recompensa. Marcelo Saracchi desbordó por la izquierda y envió un magnífico centro bajo que encontró a Cavani, quien anticipó a la defensa y definió de primera, desatando la locura en La Bombonera con el gol del empate.

El delantero uruguayo, de 37 años, suma 21 goles en 46 partidos con la camiseta de Boca Juniors, continuando así su demostración de calidad y vigencia en el equipo.

Únete al canal de difusión de WhatsApp de El Tiempo MX y recibe las noticias más importantes de Monclova, Coahuila y México directamente en tu celular. ¡Haz clic y súmate ahora!