Dinamo de Moscú empata en el derbi ante Spartak sin Luis Chávez

Luis Chávez no pudo participar en el derbi de Moscú

José Luis Adriano/El Tiempo de Monclova

El volante mexicano Luis Chávez no pudo participar en el derbi de Moscú; se espera que pueda regresar a la cancha en las próximas semanas

La Jornada 9 de la Liga Premier de Rusia tuvo uno de los encuentros con mayor rivalidad del país luego de que el Spartak Moscú recibió al Dinamo Moscú de Luis Chávez, equipo que consiguió rescatar un punto luego de empatar 2-2 en la cancha del Otkrytie Arena.

En el comienzo de la primera mitad, el conjunto visitante se puso con la ventaja después de que Moumi Ngamaleu mandó un centro por la banda de la derecha para que Konstantin Tyukavin al minuto 3 pusiera el balón al fondo del arco resguardado por Aleksandr Maksimenko. Sin embargo, la alegría para el Dinamo Moscú duró poco debido a que al 7′ Manfred Ugalde aprovechó el mal posicionamiento de la defensa rival para así igualar el partido.

Conforme el encuentro transcurría, fue que el juego se vio detenido con pocas llegadas a gol, pero fue al 19′ que el silbante marcó un penalti a favor del Spartak Moscú luego de una mano dentro del área, aunque fue hasta el minuto 23 que Esequiel Barco convirtió el penalti al rematar con la derecha por bajo del palo izquierdo.

¿Cómo fue el complemento del Spartak vs Dinamo de Moscú?

Para la segunda parte, el Dinamo Moscú buscó igualar el encuentro con un gol de vestidor al minuto 47, con un remate por parte de Moumi Ngamaleu, el cual terminó por irse por encima del travesaño. Con el juego viéndose afectado por las faltas, fue que los visitantes sufrieron la expulsión de Mehdi Maouhoub, quien recibió su segunda tarjeta amarilla debido a un juego peligroso.