DEPORTES

¡De alarido! León le saca triunfo de último minuto a Juárez en feria de goles

Con voltereta incluida la Fiera salió con la victoria en su visita a la frontera

REDACCIÓN / EL TIEMPO

Juárez y León protagonizaron un emocionante duelo lleno de goles en el Estadio Olímpico Benito Juárez, como parte de la Jornada 12 del Apertura 2024, ofreciendo una de las mejores exhibiciones del torneo.

Desde el inicio, el partido mostró su intensidad. Al minuto 5, Óscar Estupiñán estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo que pasó rozando el poste derecho de Alfonso Blanco. Sin embargo, fue León quien tomó la delantera al minuto 12, cuando Diego Hernández anotó con un potente zurdazo desde fuera del área.

Juárez intentó igualar el marcador, pero no lo logró en los primeros 45 minutos. En la segunda mitad, el equipo local reaccionó rápidamente. Cinco minutos después del reinicio, Estupiñán volvió a aparecer, esta vez con otro zurdazo que empató el partido 1-1.

El impulso de Juárez continuó, y al cruzar la hora de juego, José García marcó de cabeza desde el centro del área para poner el 2-1 a favor de los Bravos. Sin embargo, Steven Mendoza igualó el encuentro nuevamente al minuto 66 con un potente remate.

Cuando todo indicaba que el partido terminaría en empate, Mauricio Isaias apareció en tiempo de descuento para darle la victoria a León 3-2. Con este triunfo, León ascendió al puesto 12 con 12 puntos, mientras que Juárez se quedó en el lugar 14 con 10 unidades.