Copa de Países Bajos es suspendida por incendio en el Estadio del Feyenoord

Este domingo se disputó la Gran Final de la Copa de Países Bajos entre el Feyenoord del mexicano Santiago Giménez y el NEC desde la cancha del conjunto de Rotterdam, pero este fue detenido por un incendio que se presentó en la fosa del recinto lo que ha provocado
la evacuación de un sector del graderío.

Se disputaba el minuto 54 del segundo tiempo en donde se mantenía el empate a cero, cuando comenzó a notarse una gran ola de humo negro saliendo de la fosa alrededor del campo del Feyenoord. Fue al minuto 55 cuando el encuentro se detuvo de manera oficial para que se evacuara el recinto y se intentara apagar el fuego.

Hasta ahora no hay una versión oficial sobre cómo se originó el fuego. El estadio quedó bajo una gran capa de humo hasta que los aficionados de ambos equipos comenzaron a encender algunas bengalas para intentar disipar el humo.

Se reanuda el partido

Tras varios minutos del trabajo del cuerpo de bomberos, el partido fue reactivado y se comenzó a jugar desde el minuto donde se pausó. El fuego fue controlado y se están llevando a cabo las acciones de la manera más normal posible.

Incluso la pausa le ayudó al cuadro del Feyenoord para poder ordenarse pues en el regreso del partido, solo unos minutos después al 59' cayó el gol que los tiene con ventaja 1-0, la anotación fue producto de Igor Paixao.

El mexicano Santiago Giménez se mantiene en el partido pero hasta ahora no se ha podido hacer presente en el marcador.

Copa de Países Bajos es suspendida por incendio en el Estadio del Feyenoord 〉 🖼️