Con doblete de Luka Romero, Almería le sacó el empate al Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid, cuarto clasificado de LaLiga, no pudo pasar del empate 2-2 en el campo del Almería de César Montes, este sábado en su partido de la Jornada 26 del campeonato español. El defensa mexicano vio el empate de su equipo desde el banco de suplentes.

Resalta que los cuatro goles convertidos en la ciudad andaluza fueron de jugadores argentinos.

Ángel Correa marcó en el primer minuto del encuentro al rematar en el centro del área tras una gran jugada del mozambiqueño Reinildo por la banda.

Luka Romero fue la figura del Almería

El Almería igualó en el 27' por medio del argentino nacido en México Luka Romero, pero en el inicio de la segunda mitad el equipo de la capital volvía a ponerse por delante, esa vez gracias a Rodrigo De Paul (57'), que recibió de su compatriota Nahuel Molina y emprendió un contragolpe que culminó con un tiro directo a la red, tras tocar en el serbio Ivan Radovanovic.

De nuevo Luka Romero reequilibró el partido, en el 64', poco antes de ser sustituido.

El marcador ya no se volvió a mover y el Atlético queda ahora con tres puntos de ventaja sobre el quinto, el Athletic Club, que podría alcanzarle el domingo si vence en el campo del Betis (7º).

Con doblete de Luka Romero, Almería le sacó el empate al Atlético de Madrid 〉 🖼️