Cibacopa: Pioneros de Los Mochis rescata división de honores en Obregón

Los Pioneros de Los Mochis rescataron una división de honores en su visita a los Halcones de Ciudad Obregón. El segundo juego de la sexta serie de la segunda vuelta de la temporada 2024 de la Liga Chevron-Cibacopa, se llevó a cabo el sábado en la Arena Itson de la antigua Cajeme.

Los mochitenses tuvieron un mejor inicio de partido y fue ahí donde prácticamente fincaron la victoria, ya que se llevaron el primer cuarto con un claro marcador de 22-15.

Los dueños de la duela intentaron reaccionar en el segundo parcial, que se llevaron 24-23, pero no fue suficiente para darle la vuelta al score, por lo que la visita se fue al descanso del medio tiempo con una ventaja de 6 puntos.

Tras la pausa de la primera mitad, el ritmo del encuentro no cambio demasido y a pesar de que el tercer periodo fue para los anfitriones, sólo fue 23-22, lo que permitió a los sinaloenses mantener la ventaja de cara al cierre.

En el último periodo, los emplumados intentaron darle la vuelta al marcador, pero aunque también lo dominaron por 26-23, nos les alcanzó y los de Los Mochis se llevaron el triunfo.

Raphiael Putney lideró la ofensiva de los ganadores con 26 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias, seguido de, Jared Frame con 24 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias y Qiydar Davis 21 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.
Por los Halcones, el mejor fue Tony Farmer con 33 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias, seguido de, Tomas David Nuno con 17 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias, Tanksley Efianayi con 16 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias y Cleveland Thomas con 14 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Cibacopa: Pioneros de Los Mochis rescata división de honores en Obregón 〉 🖼️