José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Los Bucks llevan dos partidos seguidos dejando a sus rivales por debajo de los 100 puntos

Milwaukee Bucks asfixió con su defensa a Denver Nuggets, Minnesota Timberwolves arrasó como visitante a Los Angeles Clippers y tanto Dallas Mavericks como Golden State Warriors encadenaron su quinto triunfo seguido.

Además, Victor Wembanyama causó sensación este lunes en la NBA con un impresionante triple-doble de 27 puntos, 14 rebotes y 10 tapones en 29 minutos de partido.

BUCKS 112 - NUGGETS 95

Los Bucks llevan dos partidos seguidos dejando a sus rivales por debajo de los 100 puntos y este lunes fundieron con su defensa a los Nuggets, que iban 28 puntos abajo en el tercer cuarto y que además perdieron por lesión durante el partido a Jamal Murray y Kentavious Caldwell-Pope.

CLIPPERS 100 - WOLVES 121

Un gigantesco parcial de 19-40 en el tercer periodo fue el pilar sobre el que los Timberwolves edificaron una magnífica victoria en Los Angeles ante los Clippers en este duelo mayúsculo entre el primero y el segundo del Oeste.

JAZZ 107 - WARRIORS 129

También cinco victorias seguidas llevan los Warriors, que vencieron al Jazz con 25 puntos (7 triples), 6 rebotes y 10 asistencias de Stephen Curry. Ocho jugadores de Golden State lograron dobles dígitos de anotación.

Bucks y Wolves arrasaron, Mavericks y Warriors siguen de racha y Wembanyama impresionó 〉 🖼️