Brandon Vázquez marca el gol del ex y Monterrey golpea primero a Cincinnati

Brandon Vázquez anotó el gol del ex este jueves y dio al Monterrey una trascendental victoria por 1-0 en su visita al Cincinnati en la Ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Vázquez, que dejó al Cincinnati este año para fichar por Monterrey, fue titular en el TQL Stadium y anotó el gol decisivo en el minuto 24.

Superó al portero con disparo raso de pierna derecha que sorprendió al meta Roman Celentano y no lo celebró como forma de respeto hacia sus exaficionados.

El Cincinnati, que llegaba a esta cita tras ganar por 2-1 al Chicago Fire a domicilio, no consiguió igualar el marcador pese a jugar con su equipo completo los últimos 20 minutos.

De hecho, el uruguayo Rodrigo Aguirre fue expulsado con roja directa en el 70’, apenas 12 minutos después de saltar al campo.

Se perderá la vuelta, que se disputará en Monterrey el próximo jueves con el conjunto mexicano pudiendo gestionar este valioso triunfo.

Brandon Vázquez marca el gol del ex y Monterrey golpea primero a Cincinnati 〉 🖼️