Así hemos contado la victoria del Barcelona frente al Alavés en Mendizorroza

El FC Barcelona se ha impuesto al Deportivo Alavés (3-1) en Mendizorroza. Robert Lewandowski, que llevaba casi dos meses sin marcar en Liga, puso por delante a los visitantes con una gran definición frente a Antonio Sivera.

En el segundo tiempo, Ilkay Gündogan incrementó la ventaja para los suyos con un remate de volea, pero Samu Omorodion recortó distancias un par de minutos después, con un buen cabezazo.

Luego, Vitor Roque, que llevaba pocos minutos en el campo, marcó el tercero para el Barça, aunque el brasileño sería expulsado por doble tarjeta amarilla más adelante en el encuentro.

Al quedarse con un jugador menos, el Barça jugó de una manera más conservadora y consiguió mantener la ventaja en el marcador hasta el final.

Así hemos contado la victoria del Barcelona frente al Alavés en Mendizorroza 〉 🖼️